Bolitas de queso horneadas con camote y avena: una deliciosa botana fitness (Fotos)

Esta receta es una garantía de éxito entre los niños y los vegetarianos. Las bolitas de queso suelen ser la opción de bocadillo predilecta de quienes no comen carne. Ahora, imagínate una alternativa que, en vez de ser frita, es horneada y su masa es de camote (batata) y avena. Descubre la receta a continuación.

Receta de bolitas de queso fitness

Ingredientes

  • 250 g de batata o camote
  • 3 cucharadas soperas de fécula de maíz
  • 1 cucharada sopera de fécula de yuca
  • 1/2 cucharada sopera de harina de linaza
  • 2 1/2 cucharadas soperas de aceite
  • 3 cucharadas soperas de avena en copos finos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Queso light para rellenar las bolitas
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VIX

Preparación

Cocina el camote y prepara un puré con él. Agrégale todos los ingredientes, excepto el queso y la linaza. Mezcla bien hasta que quede una masa homogénea.

Forma las bolitas y rellénalas con queso. Una vez hechas, pásalas por la harina de linaza, ponlas en una bandeja y hornéalas a 180 ºC, durante media hora.

Fuente: Vix
Post: Endersby Espadero